字号:

《火瀑》Firefall地理设定资料

时间:2012-02-16 17:00:10 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《火瀑》Firefall地理设定资料

“烟囱荒漠”地图介绍

点击放大

  Smokestack是NewEden西部最大的沙漠高地。Accord的地震学家不止一次地表示这片区域已经“完全稳定”,理论上这里是在一年的时间内形成的。关于Smokestack形成的最流行的理论是:当一股Melding不知道如何渗入了地壳的下层,Smokestack也就随之从地下生长了出来。这种现象导致了地幔的不平衡,地壳受到的压力使之从下层被撕裂和鼓胀。结果整片区域就好像气球一样膨胀起来,变成了一个巨大的裂口。

  Smokestack的地表温度常年在华氏65°左右。如此高的热量让NewEden河流经Smokestack通向海洋的部分得以净化。这种现象被记录并赋予了一个昵称“蒸汽之河”,当河流穿过更热的区域时,河水就会被蒸发为袅袅的蒸汽。

  当地面的温度上升到一个不正常的高度时,很多当地的生物被迫逃离了这里。而那些无法迁移的植物则被毁灭了。这些气候方面的改变将这里变成了外星 Melding生物和植物的乐土。结果就是大部分的区域被Aranhas占领了。这些好像是植物的地方其实是常见的熔岩缝隙,看上去好像是肿胀、冒烟的蘑菇。这些浓烟裂隙是这片沙漠的常见地貌。

  除了这种难以忍受的高热和致命的动物之外,Smokestack还对那些想要在这里捞上一笔的人有着难以抗拒的吸引力。据情报说,Smokestack的南部有着整个NewEden最丰富的水晶矿藏,这里也是Dredge——Accord对这种最珍贵的资源的采集所在地。