字号:

《火瀑》FireFall职业-医务兵

时间:2012-02-17 09:36:55 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  医务兵职业装备是军用职业装备技术最近才推出的一种新型装备,制造工艺注重速度和灵活性,并且职业装备本身的绝大部分能量都用于医疗用途。由于医务兵的相对脆弱性,他们通常负责承担更多支援性的战斗角色。

医务兵职业装备– 设计CP-MED-MEK (v1.5)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  医务兵职业装备是军用职业装备技术最近才推出的一种新型装备,制造工艺注重速度和灵活性,并且职业装备本身的绝大部分能量都用于医疗用途。由于医务兵的相对脆弱性,他们通常负责承担更多支援性的战斗角色。
  
  医务兵职业装备若是没有两项发明,是不可能出现的。第一项发明就是可以为躯体以及其能力和武器系统提供充足能源的水晶反应堆。第二项可能就要数结合arcfold offshoot技术以及液态空气智能胶体从而使得控制原子、亚原子物质成为可能的技术,还有大批智能纳米粒子的出现,以及其它治疗损伤组织和从周围的有机材料中加工成所有药物混合剂的原子机械。
  
  医务兵的主要工具就是生化喷射器,它会聚集一束含有悬浮智能胶体的等离子光束,然后投射到附近的目标。这些等离子流可以配置成充当任意数量胶体的导体。
  
  将这些胶体射向周围的目标后,医务兵的职业装备就可以在战场大显神迹了。伤口可以"飞速"修复,受治体也可以被注入一定储量的胶体进行"过量治疗",从而使具有治愈性质的智能胶体持续生效一小段时间。胶体也可以被配置成立即改变其目标的规格参数,加速肾上腺素,或者提供额外的灵巧和协调性,从而使目标士兵的伤害输出达到最大化。
  
  医务兵职业装备的额外机动性确保了操作员能够跟上快速运动的目标,并在关键时刻为其提供支援。医务兵职业装备通常会与突击兵职业装备混编,从而形成高效且致命的战斗组合。
  
  虽然医务兵职业装备模块是被配置成用于产生有益的智能胶体,但是有传言声称存在一种所谓的黑暗胶体,这种胶体可能会造成生化灾难。然而,没有一位官员确认有这种黑暗胶体的存在,并且相关的研究和研发也在Melding灾难发生前禁止了。不过某些人仍然坚称,这种黑暗胶体可以在黑市上找到,只要有相关的渠道和足够的资金就行。