字号:

火瀑新手任务小型攻略

时间:2015-10-26 09:09:41 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  火瀑是一款主要以射击为主,还有各种事件任务来丰富游戏,游戏是由美国RED5工作室推出,里面有着刺激激烈的战斗,酷炫的装备与技能,还有超高的画面,下面给大家带来一个小小的新手攻略。

  刚进入游戏世界的最初的任务。

  看看火瀑的飞机啊,我总是幻想什么时候才有载具,你想想,在飞机上用大炮和机枪轰着地上的怪,那多爽啊。

  我选的是无畏者,看着这转轮机枪觉得很猛,现在先来给大家讲一下基本的操作。

  WSAD移动,鼠标左键射击,右键枪械特殊功能,还有一些特殊的操作在接下来的攻略中我会介绍到。

  可以按Q切换成冲锋枪,这里特别说明一下,侦察兵的冲锋枪有75颗子弹。

  接着的任务我不多说了,就是根据任务的提示到达目的地而已,很简单。

  让你熟悉了操作以后,任务正式开始,首先让你去一个机器旁。

  来到机器旁,长按E。

  会出现提示让你按M,就是打开地图,打开一会儿关闭,会提示让你到下一个地方。我们要花1000去买一个新的套装。

  来到这一步机器旁长按E,会进入下面这个界面。

  我是无畏者,所以选的就是第二个,这里特别说明一下,新人朋友们别选重复了。第一个是无畏者,第二个是突击兵,第三个是医疗,第四个是工程,第五个是侦察。选了以后会跳出一个框框,单击Yes就可以了。

  接着任务的这一步就完成了,根据提示来到下一个任务地点。

  对准这个机器按E,会弹出以下画面。

  用鼠标滚轮往下面滑一下,然后点一下鼠标左键。

 职业换好了,任务完成。

  来到这个机器旁,按E打开,会弹出一些界面,简单的看一下 ,然后再退出来,就可以了(其实这里有个BUG,不管你退出没退出,都会卡在这样任务,一般重新开一次就可以继续任务了)

  来到这个机器旁,长按E,NPC讲了一段话后,会弹出以下界面。

  按照提示点一下最上面的那个框框

  再按照提示点一下load

  按照图中的提示完成操作。

  接着再点一下unload

  任务的一部分完成,然后再次打开机器。

  但是可能会钱不够,去下面打一打怪,赚一点钱,任务就可以继续了

  然后去后面的商店卖掉原来的子弹包,然后再买一个,任务就成功了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【火瀑】最新消息第一时间推送给你