字号:

火瀑更多玩法介绍之赏金任务

时间:2015-11-30 17:26:20 作者:小乙哥 手机订阅 参与评论()
文 章
摘 要
是不是觉得主线任务做完后好像就无所事事了?世界那么大,我想去看看?那么在看的过程中不妨留意一下赏金任务吧,赏金任务可分为三类,快速,每日,每周其中每周赏金任务为史诗级任务完成后更可获得紫色宝箱哦

  是不是觉得主线任务做完后好像就无所事事了?世界那么大,我想去看看?那么在看的过程中不妨留意一下赏金任务吧。

  仔细查看自己的主面板,赏金任务可分为三类,快速,每日,每周。当然不同的完成难度也代表着不同的奖励,其中快速任务可以算是顺手为之的了,随便做件什么事可能就会提示你已经完成了赏金任务,而它的奖励也只有一点聊以慰藉的经验及晶石,当然蚊子腿再小那也是肉嘛何况又用不了多少时间,何乐而不为呢。

  而每日任务跟每周任务仅看任务边框就可以区别了,绿色以及紫色的边框足以说明他们的奖励丰厚程度了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【火瀑】最新消息第一时间推送给你