字号:

《火瀑firefall》滑翔翼使用指南 运输机与滑翔翼

时间:2015-12-23 09:08:19 作者:vaghar 手机订阅 参与评论()
文 章
摘 要
滑翔翼使用指南 运输机与滑翔翼

  滑翔翼是一种独特的交通工具,一旦你掌握了它的使用方法,那将会变得非常有趣。你可以在地图上的各个地方发现滑翔翼,你甚至可以在野外使用你自己的便携式滑翔翼。

  在地图的每个站点都可以使用滑翔翼来飞行,每个瞭望塔(watchtower)都至少有一个可以反复使用的滑翔翼装置,经常会出现两个,许多城镇海拔高的地方也会有。打开地图可以查看滑翔翼装置所在位置(你需要滚动鼠标滚轮放大地图)。

  到底怎样滑

  要使用一个滑翔翼装置只要站在上面或经过它,一个全息影像翅膀将会在出现在你人物的背部,然后你将会被抛向空中。你会立即就开始向前滑行,所以请准备好!

  使用鼠标来进行控制,但是你不需要按任何按键。你只需要微微的向下调整滑翔翼角度-如果你一直保持同等高度或者向上调整的话你将会开始坠落,当你要开始坠落时你就要微微向下调整角度来继续保持平衡飞行。这个阶段将会不断重复从而让你失去一定的高度优势。向下大角度的俯冲会加快你的滑翔速度,但相反你将会失去一些滑翔时间和滑翔高度。

  有些时候如果你没调整好,你就会开始垂直下降。这时候调整角度并不会帮上你什么忙,但是你可以通过按一下空格键来使滑翔翼重置,这样你就会脱离险境。如果你一直按空格的话你将会取消你的滑翔翼然后垂直掉落。碰到任何物体或者地面将会使你的滑翔翼失灵。

  在滑翔的时候你也可以使用你的技能,当然也包括开枪,但要注意在瞄准的时候也要不要忘了调整角度。

  在各个瞭望塔练习飞行是是非常有必要的,因为一旦你真正掌握了它,它将带你畅游整个NEW EDEN。

  运输飞机与滑翔翼

  如果你在空中按E键离开运输机,你将会自己动使用滑翔翼,这意味着你可以在乘坐运输机途中就开始滑翔。这是个非常棒的注意,因为这样你就可以去那些运输船不会到达的地方

  便携式滑翔翼

  除了那些固定滑翔翼点,你也可以使用自己的便携式滑翔翼。你可以使用C键菜单来召唤,然后把他们放在任意平地。这种装置可在地面上持续一小段时间,所以其他人也可以使用。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【火瀑】最新消息第一时间推送给你