字号:

《火瀑Firefall》八卦 细数叛军与盟军的那点事

时间:2015-12-24 09:28:01 作者:官方 手机订阅 参与评论()
文 章
摘 要
《火瀑Firefall》八卦 细数叛军与盟军的那点事

  《火瀑》(Firefall)游戏世界中,叛军是让人类盟军颇为头疼的一股势力。与黑山党的小打小闹不同,叛军的目的从始至终只有一个:消灭人类盟军。

  叛军主要在滋养社加工厂和运输中心附近建有基地。为什么会选择这两个地方?因为这两个地方是人类盟军的补给中心和指挥中心。滋养社加工厂负责生产食物,并把食物输送到盟军的各个据点;运输中心则是整个盟军的大脑,军队的任何行动都与这里息息相关。作为一个游击组织,叛军经常缺吃的喝的,军用物资也相当匮乏。怎么办?去滋养社抢!去运输中心偷!

  说实话,盟军要是认真起来叛军肯定不是对手。可盟军的主力正专心对付神选者,实在是腾不出手来。没办法,只能折腾我们35号了。在滋养社的任务相对轻松,只是帮盟军抢回被夺走的食物。可一到了运输中心,任务就没那么简单了。叛军不知道从哪儿搞来一个"矢量主机",向人类盟军士兵的情报网络内植入了病毒,35号也没能幸免。好在艾柔认识一个相当厉害的黑客,帮35号删除了病毒。情报网络修好后,35号又深入叛军位于海达尔矿井的基地,把矢量主机抢了过来。经过盟军科学家的研究,破解了矢量主机,成功化解了这次危机。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【火瀑】最新消息第一时间推送给你