字号:

进化!《火瀑Firefall》最新变异物种百科曝光

时间:2016-01-20 09:09:05 作者:官方 手机订阅 参与评论()
文 章
摘 要
进化!《火瀑Firefall》最新变异物种百科曝光

  火瀑》(Firefall)新版本更新在即,在各位战神驾驶员进军高林地之前,先说两句。首先,高林地的神选者更多,活动也更为频繁;其次,高林地的怪物比珊瑚森林更危险,也更恶心。来,拿好你们的呕吐袋,省得你们到了之后不适应。

  半人马跳蚤

  半人马跳蚤的角色定位跟珊瑚森林的甲壳蛛差不多,都一样小,一对一的时候威胁都不大。不过,若是半人马跳蚤成群结队地朝你冲过来时,你脑子里想的第一件事一定是快跑!

  锉刀虫

  跟半人马跳蚤一样个儿不大,却要比跳蚤危险得多。据当地人类盟军反映,碰到锉刀虫一定要离它远点儿,要是让它近身了那就是死路一条。

  泰坦蛾

  《火瀑》(Firefall)飞行家族新添一员。继跳蚤之后又出来个蛾子,看来高林地里大部分怪物都是变异的虫子。泰坦蛾得比普通蛾子大成百上千倍,长得十分不讨喜,远没有风暴角鹦鹉好看。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【火瀑】最新消息第一时间推送给你